Description
Service 1
• Salade de St-Jacques, Jalapenos, marmelade d’ananas, coriandre, concombre, poivrons rouges, roquette, huile d’olive & Xérès.
Service 2
• Truite de Nouvelle-Écosse fumée à froid au bois d’érable & bourbon, mousse au chocolat blanc & thé de matcha à la mangue.
Service 3
• Foie gras en croûte de chapelure de noix, crostini maison & chutney à la mangue.
Service 4
• Tataki de veau du Québec, crème sûre Dijon, câpres, oignons rouges, Roquette, huile d’olive et Xérès.
Service 5
• Tartare d’agneau du Québec, couscous, menthe, pistaches, moutarde de Meaux, huile de noix, échalote, champignons marinés, micro pousse diabolique.
Service 6 : Douceurs de la pâtisserie (verrine 14-17)
• Mousse au chocolat 58% Barry Cacao, écrasé de poire caramélisées à l’érable, caramel décuit à la crème & petits fruits