Emporte-Moi & Bistro

Le Bistro & l'Emporte-Moi fusionne pour le plaisir de vos papilles! Vous pouvez maintenant déguster le même menu du Bistro dans le confort de votre foyer! Commandez par téléphone, par messenger ou par courriel du mercredi au samedi de 10h à 19h & Récupérez du jeudi au Samedi de 17h à 19h30.

Entrées

Ardoise du 21 Janvier au 27 Février 2021 Disponible du jeudi au samedi de 17h à 19h30

Tartare de Wapiti ‘’La Vallée du Wapiti, St-Bernard de Michaudville’’ Menthe, moutarde de Meaux, huile de noix, yuzu, noisettes, sambal, persil 16.-

Accord vin : Du Toitskloof, 2015, Cab/Shiraz, Afrique du Sud

 

Carpaccio de pieuvre maison, lime, beurre de tomate & poivrons grillés, paprika fumé, huile d’olive, roquette, encre de seiche, Xérès, persil 15.-$

Accord vin : Pecorino, terre di chieti, 2016, Italie

 

Sushi maison, thon rouge, avocat, concombre, tobiko, sésame, gel de mangue, piment d’Alep, mayo épicée au miso, micro mesclun, huile de noix vinaigre de riz  12.-$

Accord vin : Aylin, 2017, sauvignon blanc, Vina Polkura, Chili

 

Pot de mousse de foie gras, liqueur de caramel écossais, pistaches, canneberges & coriandre, pain d’épices maison & pain perdu, confiture de cerise au Whisky  19.-$

Accord vin : Mâcon-Villages, Domaine Roumanin, 2016, Bourgogne, France

 

Fondant au fromage du Québec, salsa style Ketchup aux fruits, roquette, huile d’olive & vinaigre de cidre  13.-$

Accord vin : Oak Bay, Chardonnay, 2014, Okanagan Valley, C.-B., Canada

 

Salade mesclun & légumes du moment, vinaigrette au fruit de la passion 8.-$

 

Potage du moment et sa garniture   8.-$

Les Délices sucrés

Gâteau au fromage maison, confiture de fraise & lime  8.00$

Tartelette crémeux au chocolat & mousse au chocolat lacté Barry Cacao 9.00$

Emporte-Moi Soir 17h à 20h

Tartare de Wapiti ‘’La Vallée du Wapiti, St-Bernard de Michaudville’’ Menthe, moutarde de Meaux, huile de noix, yuzu, noisettes, sambal, persil 25.-

*servi avec frites ou salade verte

Accord vin : Du Toitskloof, 2015, Cab/Shiraz, Afrique du Sud

 

Hummus à la betterave, feta, salade de légumes marinés, amandes rôties, persil, roquette, vinaigre de cidre, huile de Caméline, pain grillé 20.-

Accord vin : Oak Bay, Chardonnay, 2014, Okanagan Valley, C.-B., Canada

 

Fettucine, crevettes, pétoncles, moules, échalotes, réduction de crème, vin blanc, Dijon, pesto de roquette, Chorizo, tomates séchées, ail, champignons, parmesan, persil  24.-$

Accord Vin : Barramundi, 2017,  chardonnay, australie

 

Demi Poulet de Cornouailles aux épices Piri Piri, lacqué au miel, gingembre, persil, légumes de saison, pommes de terre poêlées, sauce BBQ maison style Stempede  25.-

Accord vin : Aylin, 2017, sauvignon blanc, Vina Polkura, Chili

 

Poitrine de canard de Barbarie ‘’Canard du Village, St-Pie’’, rôti, carottes, réduction de jus viande au vin rouge, risotto d’orge, parmesan, ail & échalote, pleurotes, légumes de saison,  34.-

Accord Vin : Château Bellevue Favereau, Bordeau Supérieur, France

 

Bavette de bœuf grillé, réduction de jus viande, bière noire au miel, légumes de saison, frites maison aux épices Piri Piri  28.-$

Accord Vin : Gentleman, Pedroncelli, Cabernet, Californie, États-Unis

 

Filet mignon de bœuf AAA rôti à la poêle, réduction de jus viande, cognac, poivre vert, crème, pomme de terre, courge musquée, légumes de saison 38.-$

Accord Vin :  Corvina, Rosso Veronese, 2016, 100% Corvina, Italie

Accompagnez votre souper par une de nos bouteilles d’IP!!! Un choix judicieux, en attendant le retour de notre SAQ au centre-ville!

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Blancs

Vidigal, Terras Do Littoral, Portugal, 25.-
Barrel Selection 008,2018,Chenin Blanc, Afrique du Sud, 25.-
La Centenaire, AOC Pouilly-sur-Loire, 100% Chasselas, France 50.-
Mâcon-Villages, Domaine Roumanin, 2016, Bourgogne, France, 39.-
Bourgogne Aligoté silex, 2016, Bourgogne, France, 30.-
Parcelles, 2018, sauvignon blanc, France, 31.-
Langa Mitico, BIO, 2016, Chardonnay, Calatayud, Espagne, 39.-
Vina Zorzal, 2017, Grenache Blanc, Navarra, Espagne, 40.-
Pinot Grigio Delle Venezie, 2018, Veneto, Italie, 38.-
Pecorino, terre di chieti, 2016, Italie, 38.-
Sereole, 2017, Soave, Bertani, Vénétie, Italie, 44.-
Torricella, Ricasoli, 2015, chardo/sauv.blanc, Toscane, Italie, 55.-
Aylin, 2017, sauvignon blanc, Vina Polkura, Chili, 34.-
Barramundi, 2017, chardonnay, australie 32.-
Jovino, pinot gris, 2016, Oregon, États-Unis 42.-
Oak Bay, Chardonnay, 2014, Okanagan VAlley, C.-B., Canada, 49.-

Rouges

Vidigal B & B, Portugal, 26.-
Gloria, 2017, Vincente Leite de Faria, Portugal, 25.-
Du Toitskloof, 2015, Cab/Shiraz, Afrique du Sud, 33.-
BarrelSelection 008, 2017, cabernet sauvignon, Afrique du Sud,26.-
Otazu Reserva, 2012, Navarra, Vallée de l’Ebre, Espagne, 41.-
Langa, 2018, grenache 100%, Vallée de l’Ebre, Espagne 39.-
El Inquilino, 2015, La Rioja, Crianza, Maison Zorzal, Espagne 45.-
Madregale, Montepulciano/Sangiovese, Abruzzes, Italie, 29.-
Amicone, 2016, Cantine di Ora, Vénétie, Italie, 40.-
Corvina, Rosso Veronese, 2016, 100% Corvina, Italie, 49.-
Secco Bertani Vintage Edition, 2015, Vénétie, Italie, 39.-
Sottoriva Antico merlot, 2017, 100% Merlot, Veneto, Italie, 34.-
Ellena, 2015, Barbera D’Alba Superior, Piedmont, Italie 60.-
Benuara, Cusumano, 2017, Syrah, Nero d’Avola, Sicile, Italie, 32.-
Principe del Sole, 2013, Chianti DOCG, Riserva, Toscane, Italie, 36.-
Brolio, 2017, Chianti, Ricasoli, Toscane, Italie 40.-
Cosmus, 2013, Piandaccoli, Chianti, Italie, 48.-
Langhe Nebbiolo Nativo, 2017, Roberto Sarotto, Piedmont,Italie, 48.-
Château Bellevue Favereau, Bordeau Supérieur, France, 42.-
Domaine de La Garde, 2014, Cahors, Malbec/merlot, France 46.-
P’tit Grobis, 2017, 100% Gamay, Beaujelais, France, 42.-
Estimulo, 2017, Cabernet Sauvignon, Vallé de Uco, Argentine, 38.-
Dussek, 2016, 100% Syrah, Columbia Valley, Washington, É.-U., 72.-
Gentleman, Pedroncelli, Cabernet, Californie, États-Unis, 49.-
Jovino, 2015, pinot noir, willamette valley, orégon, États-Unis, 45.-
Barramundi, 2017, Shiraz, Petit Verdot, Australie, 34.-

Consultez notre menu Cuisine-moi

Coordonnées

600 avenue Mondor
Saint-Hyacinthe (Québec)
J2S 7H5

Téléphone : 450 768-6238

contact@lesfourchettesvagabondes.ca

Heures d’ouverture

Lundi : Repos
Mardi  : 11 h à 14 h
Mercredi : 11 h à 14 h
Jeudi : 11 h à 14 h / 17 h à 21 h
Vendredi : 11 h à 14 h / 17 h à 22 h
Samedi : 17 h à 22 h
Dimanche : Repos