Emporte-Moi & Bistro

Le Bistro & l'Emporte-Moi fusionne pour le plaisir de vos papilles! Vous pouvez maintenant déguster le même menu du Bistro dans le confort de votre foyer! Commandez du mardi au samedi de 10h à 16h & Récupérez du jeudi au Samedi de 17h à 19h30

Entrées

Potage du moment 6.-$
Garniture de vive voix

Mesclun Artisan 7.-$
Feuilles de laitue mélangée, légumes du moment & vinaigrette au fruit de la passion

Tartare de bœuf, purée de Chou-fleur au parmesan, échalote, Grenoble, câpres, sambal, citron, huile d’olive des ‘’Passion de Manon’’ croûton maison 15.-$
Accord vin : Langhe Nebbiolo Nativo, 2017, Roberto Sarotto, Piedmont,Italie, 48.-

Salade de betterave, tomates, oranges, labneh maison, Cipolinis rôtis, proscuitto, vinaigre balsamique aux fruits des bois, huile de noix 14.-$
Accord vin : Vina Zorzal, 2017, Grenache Blanc, Navarra, Espagne, 40.-

Crevettes tempura, beurre de tomates & poivrons grillés, tomates cerises, concombre, oignons rouges, coriandre 15.-$
Accord vin : Aylin, 2017, sauvignon blanc, Vina Polkura, Chili 34.-

Carpaccio de saumon fumé à froid maison au bois de pommier, orange, betterave, persil, crème sûre, thé de matcha, vinaigre de miel à la fleur d’oranger, huile de truffe blanche 16.-
Accord vin : La Centenaire, AOC Pouilly-sur-Loire, 100% Chasselas, France 50.-

Tataki de Wapiti, endives rouges, pommes, épinards érable, Xérès, huile de noix, , figue, pistache, caramel balsamique 16.-$
Accord vin ; Amicone, 2016, Cantine di Ora, Vénétie, Italie, 40.-

Nems de boudin noir & pommes, trempette style ponzu maison à l’érable 14.-
Accord vin : P’tit Grobis, 2017, 100% Gamay, Beaujolais, France, 42.-

PRINCIPAUX

Raviolis à la courge musqué, bouillon de champignons au miso, pleurotes, épinards, tomates cerises, canard confit maison, oignons rouge, parmesan Reggiano 25-
Accord Vin : Barramundi, 2017, chardonnay, australie 32.-

Burrata, proscuitto, pêche, jeune pousse d’épinards, oignons rouges, tomates du jardin, légumes du moment, huile de noix, vinaigre balsamique blanc à la grenade, menthe fraîche 26.-
Accord Vin : Aylin, 2017, sauvignon blanc, Vina Polkura, Chili, 34.-

Jarret d’agneau braisé, réduction de jus viande à la bière au miel, canneberge, légumes de saison 40.-
Accord Vin :Gentleman, Pedroncelli, Cabernet,État-Unis, 49.-

Filet mignon de veau de lait du Québec saisi, réduction de jus viande, poivre vert, cognac, crème, poudre d’oignon brûlé 39.-
Accord Vin : Vina Zorzal, 2017, Grenache Blanc, Navarra, Espagne, 40.-

Flétan de la Gaspésie rôti, crème, vin blanc, safran, curcuma, orange, persil, medley de riz sept grains, légumes du moment 34.-
Accord vin; Mâcon-Villages, Domaine Roumanin, 2016, Bourgogne, France, 39.-

Poitrine de canard de Barbarie ‘’Canard du Village, St-Pie’’, réduction de jus viande, pomme scaramélisées, légumes de saison & arancini 35.-
Accord vin : Langa, 2018, grenache 100%, Vallée de l’Ebre 39.-

Carré de porcelet de lait ‘’Ferme Gasporc, St-Jérôme’’ rôti avec la couenne, réduction de jus viande, purée de patate douce, légumes de saison 36.-
Accord vin : Jovino, pinot gris, 2016, Oregon, États-Unis 38.-

Accompagné votre souper par une de nos bouteilles d’IP!!! Un choix judicieux, pour ne pas faire la ligne à la SAQ!

Blancs
Vidigal, Terras Do Littoral, Portugal, 25.-
Barrel Selection 008,2018,Chenin Blanc, Afrique du Sud, 25.-
La Centenaire, AOC Pouilly-sur-Loire, 100% Chasselas, France 50.-
Mâcon-Villages, Domaine Roumanin, 2016, Bourgogne, France, 39.-
Bourgogne Aligoté silex, 2016, Bourgogne, France, 30.-
Parcelles, 2018, sauvignon blanc, France, 31.-
Langa Mitico, BIO, 2016, Chardonnay, Calatayud, Espagne, 39.-
Vina Zorzal, 2017, Grenache Blanc, Navarra, Espagne, 40.-
Pinot Grigio Delle Venezie, 2018, Veneto, Italie, 38.-
Pecorino, terre di chieti, 2016, Italie, 38.-
Sereole, 2017, Soave, Bertani, Vénétie, Italie, 44.-
Torricella, Ricasoli, 2015, chardo/sauv.blanc, Toscane, Italie, 55.-
Aylin, 2017, sauvignon blanc, Vina Polkura, Chili, 34.-
Barramundi, 2017, chardonnay, australie 32.-
Jovino, pinot gris, 2016, Oregon, États-Unis 42.-
Oak Bay, Chardonnay, 2014, Okanagan VAlley, C.-B., Canada, 49.-

Rouges
Vidigal B & B, Portugal, 26.-
Gloria, 2017, Vincente Leite de Faria, Portugal, 25.-
Du Toitskloof, 2015, Cab/Shiraz, Afrique du Sud, 33.-
BarrelSelection 008, 2017, cabernet sauvignon, Afrique du Sud,26.-
Otazu Reserva, 2012, Navarra, Vallée de l’Ebre, Espagne, 41.-
Langa, 2018, grenache 100%, Vallée de l’Ebre, Espagne 39.-
El Inquilino, 2015, La Rioja, Crianza, Maison Zorzal, Espagne 45.-
Madregale, Montepulciano/Sangiovese, Abruzzes, Italie, 29.-
Amicone, 2016, Cantine di Ora, Vénétie, Italie, 40.-
Corvina, Rosso Veronese, 2016, 100% Corvina, Italie, 49.-
Secco Bertani Vintage Edition, 2015, Vénétie, Italie, 39.-
Sottoriva Antico merlot, 2017, 100% Merlot, Veneto, Italie, 34.-
Ellena, 2015, Barbera D’Alba Superior, Piedmont, Italie 60.-
Benuara, Cusumano, 2017, Syrah, Nero d’Avola, Sicile, Italie, 32.-
Principe del Sole, 2013, Chianti DOCG, Riserva, Toscane, Italie, 36.-
Brolio, 2017, Chianti, Ricasoli, Toscane, Italie 40.-
Cosmus, 2013, Piandaccoli, Chianti, Italie, 48.-
Langhe Nebbiolo Nativo, 2017, Roberto Sarotto, Piedmont,Italie, 48.-
Château Bellevue Favereau, Bordeau Supérieur, France, 42.-
Domaine de La Garde, 2014, Cahors, Malbec/merlot, France 46.-
P’tit Grobis, 2017, 100% Gamay, Beaujelais, France, 42.-
Estimulo, 2017, Cabernet Sauvignon, Vallé de Uco, Argentine, 38.-
Dussek, 2016, 100% Syrah, Columbia Valley, Washington, É.-U., 72.-
Gentleman, Pedroncelli, Cabernet, Californie, États-Unis, 49.-
Jovino, 2015, pinot noir, willamette valley, orégon, États-Unis, 45.-
Barramundi, 2017, Shiraz, Petit Verdot, Australie, 34.-

Consultez notre menu Cuisine-moi

Coordonnées

600 avenue Mondor
Saint-Hyacinthe (Québec)
J2S 7H5

Téléphone : 450 768-6238

contact@lesfourchettesvagabondes.ca

Heures d’ouverture

Lundi : Repos
Mardi  : 11 h à 14 h
Mercredi : 11 h à 14 h
Jeudi : 11 h à 14 h / 17 h à 21 h
Vendredi : 11 h à 14 h / 17 h à 22 h
Samedi : 17 h à 22 h
Dimanche : Repos