Menu Bistro du soir

Entrées

Potage de betterave rouge, pesto à la fleur d’ail et graine de citrouille. Roquette, huile d’olive et Xérès 7.-

Mesclun Artisan 9.-
Feuilles de laitue mélangées, légumes du moment & vinaigrette au fruit de la passion

Carpaccio de saumon fumé maison, orange Cara cara, betterave, radis, crème fraîche montée, cressons d’eau 15.-

Accord vin : Humo blanco, 2018, BIO, sauvignon blanc, Chili, 36.- V/9.-

Salade d’endive Belge, canard fumé & confit maison, épinards, pommes, noix de Grenoble, huile, sirop d’érable et vinaigre de cidre 14.-

Accord vin : Cosmus, 2013, Piandaccoli, Chianti, Italie, 52.-

Tataki de thon rouge, sésame, gel de mangue, émulsion au sésame, oseille sanguine, pétale d’oignon, coriandre 16.-

Accord vin : Aylin, 2017, sauvignon blanc, Vina Polkura, Chili 40.-

Pogo de Merguez 100% agneau ‘’Trouvailles gourmandes de Cantons’’ crème sûre Dijon, poussière de graine de citrouille, tomates fraîches,
coriandre 13.-

Accord vin ; El Inquilino, 2014, La Rioja, Crianza, Maison Zorzal, Espagne 49.-

Plateau de cochonailles, terrine de lapin aux noisettes, rillette de pintade aux pistaches, saucisson, oignons confits.
Simple 16.-/Double 28.-

Accord vin ; Amicone, 2016, Cantine di Ora, Vénétie, Italie, 46.-

Carpaccio de pieuvre, huile d’olive, concassé de tomate, concombre, coriandre, oignon blanc, citron, roquette 16.-

Accord vin ; Mâcon-Villages, Domaine Roumanin, 2016, Bourgogne 43.-

Principaux

Burrata, oranges rôties, grenades, menthe, sumac, vinaigre de vin blanc au miel de fleur d’oranger, pistache, huile d’olive, fleur de sel, cresson d’eau 28.-

Accord vin : Montagny, 2016, Chardonnay, Bourgogne, France, 38.-

Carré de veau de grain sur la grille, purée de chou-fleur au ricotta, réduction de jus viande, vin rouge corsé, pomme de terre, légumes de saison 48.-
Accord vin : Sereole, 2017, Soave, Bertani, Vénétie, Italie, 42.-

Jarret d’agneau braisé ’’Les trouvailles gourmandes du Canton’’ laqué, réduction de jus viande à la Bière Nectareus, purée de carotte à l’ail rôti, légumes de saison et pomme de terre 49.-
Accord vin ; Langhe Nebbiolo Nativo, 2017, Roberto Sarotto, Piedmont,Italie, 52.-

Filet mignon Angus AAA grillé, champignons king rôtis, crème, vin blanc, fromage bleu, pomme de terre grelot, légumes de saison 42.-
Accord vin ; Secco Bertani Vintage Edition, 2015, Vénétie, Italie, 50.-

Linguine aux fruits de mer, crevettes d’Argentine, pétoncle, palourde faîche, réduction de crème au vin blanc, tomate, persil 30.-
Accord vin : Sereole, 2017, Soave, Bertani, Vénétie, Italie, 42.-

Salade de cresson, cuisse de canard confit, légumes croquant, miel, Vinaigre Balsamique aux petits fruits, huile d’olive, figues, petits fruits 28.-

Accord vin ; Domaine de La Garde, 2014, Cahors, Malbec/merlot, France 46.-

Mahi-mahi poêlé au beurre, cerises noires, persil, oignons rouges, huile d’olive, Vinaigre de Champagne de pomme grenade, légume de saison 32.-
Accord vin; Torricella, Ricasoli, 2015, chardo/sauv.blanc, Toscane, Italie, 55.-

Poitrine de canard de Barbarie « Canard du Village, St-Pie », réduction de jus viande, Rhum noir, miel de Chataignier, purée de pois vert, légumes de saison, pomme de terre grelot 38.-
Accord vin ; Bourgogne Buissonnier, 2018, Pinot Noir, France, 45.-

Contre filet de Wapiti sur la grille,
‘’La vallée du Wapiti, St-Bernard de Michaudville’’ pleurotes grises, réduction de jus viande, vin rouge corsé, purée carotte à l’ail rôti, légumes de saison 45.-
Accord vin : Cosmus, 2013, Piandaccoli, Chianti, Italie, 52.-

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Coordonnées

600 avenue Mondor
Saint-Hyacinthe (Québec)
J2S 7H5

Téléphone : 450 768-6238

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Heures d’ouverture

Lundi : Repos
Mardi  : 11 h à 14 h
Mercredi : 11 h à 14 h
Jeudi : 11 h à 14 h / 17 h à 21 h
Vendredi : 11 h à 14 h / 17 h à 22 h
Samedi : 17 h à 22 h
Dimanche : Repos