Menu Bistro du soir

Entrées

Potage du moment 6.-
Garniture de vive voix

Mesclun Artisan 8.-
Feuille de laitue mélangée, légumes du moment & vinaigrette au fruit de
la passion

Canard fumé à froid, poire Nashi, chips de topinambour, fromage bleu, persil 15.-

Accord vin ; La Villa Real Crianza, 2015, Castille-La-Manche, Espagne

Carpaccio de pieuvre, piment, huile d’olive, ail, citron, zeste, roquette, poivre de kampot 16.-

Accord vin Aylin, 2017, sauvignon blanc, Vina Polkura, Chili

Mousse de foie gras, chutney de poire, miel, crumble salé, piment d’espelette, persil 19.-

Accord vin ; Brolio, Chianti Classico, 2017, Barone Ricasoli, Toscane, Italie

Tataki d’agneau, soya gingembre, citron,. Samba, mayonnaise maison, mâche, coriandre 16.-

Accord vin ; Domaine de La Garde, Cahors, Malbec/merlot, France

Pétoncles U10 poêlés, carotte, pico de gallo, cchips de manioc, huile d’olice, persil 18.-

Accord vin ; Pecorino, terre di chieti, 2016, Italie

Plateau de fromage Québécois, noix, pain aux noix, confiture de griotte
Simple 14.-/double 25.-

Accord vin ; Mâcon-Villages, Domaine Roumanin, 2016, Bourgogne

Principaux

Tomate de jardin, betterave, burrata, basilic, huile d’olive, roquette, vinaigre balsamique âgé, riz soufflé, persil 21 .-

Accord vin : Mâcon-Villages, Domaine Roumanin, 2016,
France, Bourgogne

Bavette de bœuf ‘’1855’’ 8on grillé, réduction de jus viande, bière noire, échalote, pommes pailles, légumes de saison 34.-

Accord vin : Cosmus, 2013, Piandaccoli, Chianti, Italie

Spaghetti à l’encre de seiche, saumon fumé, tataki de saumon crevettes tigrées, tomates, orange, oseille sanguine, oignon vert, crème au safran 28.-

Accord vin ; L’Âme Forest, BIO, 2015, Pouilly-Fuissé, chardonnay, France

Carré de veau Français grillé, pleurotes, purée de chou-fleur, ricotta & ail rôti, réduction de jus viande au vin rouge corsé, légumes de saison 40.-

Accord vin ; Barolo, Cascina Ghercina, 2013, Piedmont, Italie

Filet mignon Angus aaa grillé, pomme de terre bleue, fromage bleu, crème, purée de carotte, légumes de saison 41.-

Accord vin ; Brolio, Chianti Classico, 2015, Barone Ricasoli, Toscane, Italie

Salade estival, fromage de chèvre, gravlax de truite de Nouvelle -Écosse, lime, coriandre, vodka, carotte, fraises du Québec, jeune pousse, pistache, huile d’olive, grenade, avocat, Xérès 26.-

Accord vin ; Long Barn, 2017, Chardonnay, Californie, É-.U.

Moules & frites maison crème, vin blanc, échalotes, dijon, saumon fumé maison, persil 22.-

Accord vin ; Barramundi, 2017, chardonnay, australie

Steak de thon rouge grillé, crème sûre, wasabi, quinoa, ananas, tomates, oignon vert 36 .-

Accord vin; Aylin, 2017, sauvignon blanc, Vina Polkura, Chili

Poitrine de canard » poêlé « Canard du Village, St-Pie » purée chou-fleur, ricotta, ail rôti, armilaire de miel, réductio de jus viande, vin rouge corsé 36.-

Accord vin ; Domaine de La Garde, Cahors, Malbec/merlot, France

Consultez notre menu du midi

Coordonnées

600 avenue Mondor
Saint-Hyacinthe (Québec)
J2S 7H5

Téléphone : 450 768-6238

contact@lesfourchettesvagabondes.ca

Heures d’ouverture

Lundi : Repos
Mardi  : 11 h à 14 h
Mercredi : 11 h à 14 h
Jeudi : 11 h à 14 h / 17 h à 21 h
Vendredi : 11 h à 14 h / 17 h à 22 h
Samedi : 17 h à 22 h
Dimanche : Repos