Menu Bistro du soir

Entrées

Potage du moment 6.-
Garniture de vive voix

Mesclun Artisan 8.-
Feuille de laitue mélangée, légumes du moment & vinaigrette au fruit de
la passion

Huîtres fraîches
Unité/ 3.- 6/17.- 12/33.-
Garniture du moment, de vive voix

Accord vin : Bourgogne Aligoté, Silex, 2018, France,
B/36.- V/10.-

Boudin noir, pain d’épices, réduction de jus viande aux épices et vin rouge corsé, pommes au rhum épicé 15.-

Accord vin : Benuara, Cusumano, 2016, Sicile, Italie, 36.- V/11.-

Tartare de saumon kamikaze, soya, huile, sésame, orange oignon vert, sambal, coriandre, avocat, tempura croquant 16.-

Accord vin Aylin, 2017, sauvignon blanc, Vina Polkura, Chili

Calmars frits, pesto poivrons grillés, crème sûre Dijon, tomate cerise, oignons verts, persil, zeste de citron 14.-

Accord vin : Mâcon-Villages, Domaine Roumanin, 2016, Bourgogne, France, 43.-

Poitrine de canard de Barbarie, fumé à froid, crumble de pain aux carottes et ananas, noix, purée de poire nashi, grenade, bleu, oseille sanguine 15.-

Accord vin ; Cedar Rock, 2018, Cabernet sauvignon, Californie, É.-U. 36.- V/11.-

Chèvre croustillant, noix, pomme, vinaigre de cidre, croûton, huile d’olive, roquette 14.-

Accord vin ; Torricella, Ricasoli, 2015, chardo/sauv.blanc, Toscane, Italie, 55.-

Crevette & pétoncle poêlés, beurre de tomate épicé, oseille sanguine, purée chou-fleur, coriandre, citron, huile d’olive 18.-

Accord vin ; Pecorino, terre di chieti, 2016, Italie, 38.-

Plateau de fromage du Québec à découvrir, pain de carottes, confiture maison
Simple 14.-/double 27.-

Accord vin ; Mâcon-Villages, Domaine Roumanin, 2016, Bourgogne 43.-

Principaux

Risotto aux champignons sauvages, vin blanc, persil, tomates séchées, cheddar, roquette, huile d’olive et
noix de Grenoble 24 .-

Accord vin : Montagny, 2016, Chardonnay, Bourgogne, France, 38.-

Poitrine de volaille manchon Farcie sous la peau, épinards, ricotta di buffala, chorizo, tomates séchées, réduction de jus poule au thym, orge perlé style risotto 34.-

Accord vin : Sereole, 2017, Soave, Bertani, Vénétie, Italie, 42.-

Contre-filet de bœuf Angus AAA sur la grille, , réduction de jus viande, vin rouge, moutarde, crème, pomme de terre , romarin, légumes de saison 36.-

Accord vin ; Langhe Nebbiolo Nativo, 2017, Roberto Sarotto, Piedmont,Italie, 52.-

Filet mignon Angus AAA, grillé, réduction de jus viande au vin rouge, légumes de saison, pickel’s de champignons, pomme de terre grelot 41.-

Accord vin ; Benuara, Cusumano, 2016, Sicile, Italie, 36.- V/11.-

Salade d’automne, cuisse de canard confite, carottes betterave, figues, framboises, noix, miel, Xérès, huile d’olive 26.-

Accord vin ; Domaine de La Garde, 2014, Cahors, Malbec/merlot, France 46.-

Pièce de Wapiti ‘’ La Vallée du Wapiti, St-Bernard de Michaudville’’ grillé garniture de vive voix 45.-

Accord vin ; Cusumano, Disueri, 2018, Nero d’Avola, Sicile, Italie, 42.-

Morue d’Islande poêlé, orange, curccuma, thé au citron, gingembre, crème, vin blanc, persil, légumes de saison 32 .-

Accord vin; Torricella, Ricasoli, 2015, chardo/sauv.blanc, Toscane, Italie, 55.-

Poitrine de canard de Barbarie poêlée
« Canard du Village, St-Pie », réduction de jus viande, vin rouge corsé, purée de carotte au cumin, légumes de saion pomme de terre grelot 36.-

Accord vin ; Bourgogne Côte Chalonaise, 2016, PinotNoir, France, 45.-

Consultez notre menu du midi

Coordonnées

600 avenue Mondor
Saint-Hyacinthe (Québec)
J2S 7H5

Téléphone : 450 768-6238

contact@lesfourchettesvagabondes.ca

Heures d’ouverture

Lundi : Repos
Mardi  : 11 h à 14 h
Mercredi : 11 h à 14 h
Jeudi : 11 h à 14 h / 17 h à 21 h
Vendredi : 11 h à 14 h / 17 h à 22 h
Samedi : 17 h à 22 h
Dimanche : Repos