Menu Bistro du soir

Entrées

Potage du moment 6.-
Garniture de vive voix

Mesclun Artisan 8.-
vinaigrette au fruit de
la passion

Crabe en salade, concombre, purée d’avocat, citron, pamplemousse 15.-
Accord vin ; Long Barn, 2017, Chardonnay, Californie, É-.U.

Pieuvre rôtie, miel, paprika fumé, persil, tomates, yogourt grecque & citron 16.-
Accord vin ; Pecorino, 2016, terre di chieti, Italie

Proscuitto fumé, cœur de palmier, Cipollini rôti, persil, huile d’olive, purée carotte, cumin, tomates cerises 13.-
Accord vin ; Primitivo Fatalone, 2015, Pouilles, Italie

Carpaccio d’esturgeon canadien fumé à froid, vinaigre de vin blanc, huile, agrumes, 16.-
Accord vin ; Barramundi, 2017, chardonnay, australie

Mozzarella di Buffala, ferme Maciocia «St-Charles sur le Richelieu», tomates fraîches, pesto de basilic 16.-
Accord vin ; Barramundi, 2017, chardonnay, australie

Calmars frits, lime, poivre, fleur de sel, sauce thai, persil, oignons verts 14.-
Accord vin ; Aylin, 2017, sauvignon blanc, Vina Polkura, Chili

Tartare de bœuf façon chef« V », câpres, Échalote, persil, cornichon, moutarde de Dijon, citron, sambal, huile d’olive 15.-/27.-*
*Frites ou salade ou les deux +3.-
Accord vin ; Brolio, Chianti Classico, 2015, Barone Ricasoli, Toscane, Italie

Principaux

Contre filet de bœuf Angus AAA grillé, réduction de jus viande, moutarde, poivre rose, échalote, crème 36 .-

Accord vin : La Rioja, El Inquilino Crianza, Maison Zorzal, 2014, Espagne

Truite de mer poêlé, vin blanc, persil, salsa d’ananas, oignons rouges, tomates, Mélange de grain de riz 27.-

Accord vin ; Aylin, 2017, sauvignon blanc, Vina Polkura, Chili,

Poitrine de volaille rôtie, purée de panais, réduction de jus viande au paprika fumé 27.-

Accord vin ; Barramundi, 2017, chardonnay, australie

Duo d’agneau, côtelettes marinées, carré rôti
« Les trouvailles Gourmandes du Canton » réduction de jus viande au porto 38.-

Accord vin ; Primitivo Fatalone, 2015, Pouilles, Italie

Filet mignon Angus AAA grillé, carotte, cumin, vin Rouge corsé, réduction de jus veau 39.-

Accord vin ; Brolio, Chianti Classico, 2015, Barone Ricasoli, Toscane, Italie

Saumon fumé maison, mélange de laitue, citron, huile d’olive, concombre, oignons rouges, tomates fraîche 24.-

Accord vin ; Aylin, 2017, sauvignon blanc, Vina Polkura, Chili,

Moules, crème, vin blanc, échalotes, fromage bleu, persil, & frites maison 22.-

Accord vin ; Long Barn, 2017, Chardonnay, Californie, É-.U.

Linguine, crème, vin blanc, moutarde, chorizo , chair de homard en salade, persil, tomates cerises, roquette, huile d’olive 28 .-

Accord vin; Long Barn, 2017, Chardonnay, Californie, É-.U.

Poitrine de canard » poêlé « Canard du Village, St-Pie » miel, purée de carotte cumin & gingembre, 35.-

Accord vin ; Domaine de La Garde, Cahors, Malbec/merlot, France

Consultez notre menu du midi

Coordonnées

600 avenue Mondor
Saint-Hyacinthe (Québec)
J2S 7H5

Téléphone : 450 768-6238

contact@lesfourchettesvagabondes.ca

Heures d’ouverture

Lundi : Repos
Mardi  : 11 h à 14 h
Mercredi : 11 h à 14 h
Jeudi : 11 h à 14 h / 17 h à 21 h
Vendredi : 11 h à 14 h / 17 h à 22 h
Samedi : 17 h à 22 h
Dimanche : Repos