Menu Bistro du soir

Entrées

Potage du moment. 6 
Garniture de vive voix

Mesclun artisan. 8
Vinaigrette aux bleuets

Salade de betteraves, foam au fromage de chèvre, Cipolinis rôtis, persil, graines de citrouille, sirop d’érable. 14
Accord vin : Fairtrade, 2015, Du Toitskloof, Cab/Shiraz, Afrique du Sud

Crevettes tigrées, poêlées, miel, paprika, persil, petits pois. 16
Accord vin : Pecorino, 2016, Terre Di Chieti, Italie

Pétoncles U10 poêlés, salsa d’olive, tomates séchées, chorizo, chou-fleur, chips de manioc. 18
Accord vin : Flower, 2017, Pinot Grigio, Abruzzes, Italie

Tataki de boeuf aux épices, sauce maison ranch, carottes, érable. 15
Accord vin : Long Barn, 2016, Merlot, Californie, États-Unis

Foie gras au torchon, dattes, poires nashi, érable, persil. 22
Accord vin : La Villa Real Crianza, 2015, Castille-La-Manche, Espagne

Gravlax de saumon maison, érable, yogourt, coriande, poivre rose. 16
Accord vin : Flower, 2017, Pinot Grigio, Abruzzes, Italie

Principaux

Contre filet de bœuf Angus AAA grillé, poivre rose, pleurote, échalote, réduction de jus de viande au whisky. 34
Accord vin : La Rioja, El Inquilino Crianza, Maison Zorzal, 2014, Espagne

Filet de saumon mi-cuit, ponzu à l’érable, noix, jalapeno, riz soufflé, légumes. 26
Accord vin : Aylin, 2017, sauvignon blanc, Vina Polkura, Chili

Jarret d’agneau confit “Les trouvailles gourmandes du canton” Roxton Falls, laqué érable, soya & gingembre, purée de carottes, légumes de saison. 34
Accord vin : Domaine de La Garde, Cahors, Malbec/Merlot, France

Salade de cresson, cuisse de canard confit, légumes croquants, vinaigrette érable et moutarde à l’ancienne. 30
Accord vin : Primitivo Fatalone, 2015, Pouilles, Italie

Moules, crème, vin blanc, échalotes, dijon, persil & frites maison. 22
Garniture de vive voix
Accord vin : Long Barn, 2017, Chardonnay, Californie, États-Unis.

Raviolis, mozzarella & ricotta di Bufala, tomates, basilic, épinards, vin blanc, crème, champignons, ail, roquette, huile d’olive. 25
Accord vin : Barrel Selection 008, 2018, Chenin blanc, Afrique du Sud

Carré de porc français rôti, purée de choux-fleur à l’ail rôti, crème sûre, dijon, érable et légumes de saison. 26
Accord vin : Pecorino, Terre di Chieti, 2016, Italie

Hummus, betteraves, érable, coriandre, noix, feta, oignons Cipollini rôtis, roquette. 22
Accord vin : Barramundi, 2017, Chardonnay, Australie

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Coordonnées

600 avenue Mondor
Saint-Hyacinthe (Québec)
J2S 7H5

Téléphone : 450 768-6238

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Heures d’ouverture

Lundi : Repos
Mardi  : 11 h à 14 h
Mercredi : 11 h à 14 h
Jeudi : 11 h à 14 h / 17 h à 21 h
Vendredi : 11 h à 14 h / 17 h à 22 h
Samedi : 17 h à 22 h
Dimanche : Repos