LE MENU DU SOIR DU BISTRO

 

  Notre nouveau menu est maintenant disponible, par contre il est toujours en construction...d'autres items seront ajouté au courant de la semaine prochaine!!  

L'équipe des Fourchettes Vagabondes

 

Passez nous voir en 2019!!

 

Le bistro Les fourchettes Vagabondes!!!

Au 600 avenue Mondor à St-Hyacinthe, vous pouvez faire des réservations  450-768-6238 par téléphone seulement

Le bistro vous offre une cuisine du marché créative.  Des repas du midi et des soupers vous sont offert dans une formule "À l'ardoise".

Nous avons un permis d'alcool.

 

Le menu du midi est renouvelé à chaque lundi, quant à lui, le menu du soir se renouvelle au 4 à 6 semaine, au gré des saisons et des arrivages de produits frais de nos  producteurs. 

 

Nos heures d'ouverture sont :

Lundi  FERMÉ

Mardi  11-14h  

Mercredi  11-14h

Jeudi  11-14h / 17-21h

Vendredi  11-14h / 17-22h

Samedi  17-22h

Dimanche  FERMÉ

 

Notre menu pour le service du soir :

 

 

Les FourchettesVagabondes

-Bistro-

Les entrées

 

°  Potage du jour 5.-

Garniture du moment, de vive voix

 

°  Mesclun & vinaigrette maison 7.-

Laitue & vinaigrette fruit de la passion

 

°  Déclinaison de betteraves  14.-

Labneh maison, betterave de couleurs, miel de caméline, persil, Xérès, gel d’ail  

 

°  Boudin noir rôti 14 .-

 Oignons confits, Bourbon de pomme, caramel balsamique agé, cresson poivré 

 

°  Tartare de thon rouge  17.- / plat 29.-

 Gingembre, grenade, oignon vert, persil, panko

 

°  Soupe à l’oignon à l’Affriolante 10.-

Bouillon de volaille, balsamique, emmental, parmesan

 

 

°  Céviche de saumon  16.-

Gin, concombre, lime, menthe, poivre rose, petits pois

 

 

°  Fondant de chèvre croustillant 13.-

Canneberges, pomme honeycrisp, céleri-rave, persil, vinaigre de cidre, huile d’olive première pression ‘’Passion Manon’’ 

 

 

Les plats principaux

 

°  Risotto arborio  20.-

Parmesan, crème, oignon, champignons, persil, citron, tomates séchées, petits pois

°  Avec crevettes & pétoncles géants  29.-

  

°  Ossobucco de veau  34.-

Tomates, fond de veau, persil, oignons, grémolata, polenta crémeuse

  

°  Poitrine de volaille rôtie  24.-

Vin blanc,  chou-fleur, armilaire de miel,  réduction de jus viande légumes  

  

°  Saumon rôti  26.-

Tomates, gel de citron, chimichurri, légumes de saison

 

°  Carré de porc   25.-

 Orange, sésame, purée de chou fleur, carottes, miel 

 

°  Magret de canard rôti  39.-

 Carottes, betterave, légumes de saison, poudre d’oignon brulé, miel de caméline

 

°  Bout de côte de bœuf cuisson lente 37 .-

Réduction de jus viande au vin rouge

 

 

 

 

 

Les desserts

  

°  Tarte au sucre maison 7.-

Fruits, crème chantilly, meringues

 

°   Panna cotta chocolat blanc 7.-

Framboises, sucre d’érable et petits fruits

 

°  Risotto au lait  6.-

Salsa de fraise, coconut grillé, vanille

 

°  Crémeux au chocolat 12.-

Chocolat 58% Cacao barry, fruits frais, noisette

         *À partager*

 

 

 

 

Cafés spécialisés

°  Espresso 3.25.-

°  Américano 3.50.-

°  Double espresso 4.00.-

°  Double allongé 4.00.-

°  Cappuccino 4,50.-

°  Café au lait 5.00.-

°  Mokaccino 5.50.-

°  Café filtre, thé ou tisane 2.75.-

°  Chocolat chaud maison 4.00.-

°  Café Décaféiné informez-vous

 

°  les thés biologiques

Dammann frères 4.50.-

 

 

 

Nous avons une belle sélection de bières provenant des microbrasseries locales et aussi des bières plus traditionnelles.

Notre carte des vins offre une sélection de vins d'importation privé, provenant de différents pays. 

 

Notez que tout les menus et prix sont sujet à changements sans préavis.


Il n'y a aucun produit à lister dans cette catégorie.