Déjeuner de Pâques 9 avril 2023
Un classique en devenir...rien de moins!Œufs pochés sur crumpets rôtis
À boire:
(Café filtre inclus avec tous les déjeuners)
- Smoothie mangue, pêche & banane 7.50.-
- Smoothie framboise, fraises & bananes 7.50.-
- Smoothie bleuets, lime & bananes 7.50.-
- Faite votre combinaison de deux choix de smoothie!
- Verre de lait au chocolat frappé 4.50.-
- Verre de lait 4.50.-
- Mimosa classique, vin mousseux & jus d’orange00.-
- Mimosa tropical, mousseux, jus d’ananas & grenadine00.-
- Café latté 5.50.-
- Cappuccino 4.50.-
- Espresso 3.25.-
- Chocolat chaud 4.50.-
- Jus d’orange frais 4.50.-
Les Conditions:
Aucune table disponible sans réservation.
Seulement 56 places disponibles par service. Maximum 2h par table.
Comment réserver:
Par téléphone ou par courriel. Cliquez pour aller à la page contact.
À manger:
Omelette aux champignons, canard confit maison, lardon de canard fumé, tomates mi-séchées, persil, oignons rouges, courgettes, parmesan, roquette, huile d’olive &
caramel de bière à l’érable 31.-
***
Tacos de pancake aux pêches caramélisées, mousse de fromage de chèvre, pancetta rôtie, miel, basilic frais, pousse de tournesol 26.-
***
Œufs pochés sur crumpets rôtis, truite de Nouvelle-Écosse fumée à froid maison au bois d’érable, avocats, oignons rouges, câpres & épinards, sauce hollandaise classique montée à la main & aneth fraîche. Servi avec pomme de terre rôties aux herbes 32.-
***
Œufs pochés sur crumpets rôtis, jambon fumé, brie, salsa de tomates des Fourchettes, épinards frais, sauce hollandaise classique montée à la main & persil frais servi avec pomme de terre rôties aux herbes 29.-
***
Crêpes farcies aux bleuets, fromage à la crème, monté style ‘’cheesecake’’, confiture de bleuet maison, lime & menthe, coulis de crème anglaise maison,poussière d’amande fumée 26.-
***
Pains perdus croustillants, pain de miche, œuf, sirop d’érable, cannelle, foie gras au torchon, liqueur de Butterscotch, poires & bananes confites, caramel salé maison, éclats de pacanes, chantilly au caramel 30.-
***
Pains perdus croustillants, beurre d’érable maison, crème anglaise, petits fruits, crème glacée à la vanille, sirop d’érable du québec, mélange de noix éclatées 28.-
***
Burratini fait main, asperges, clémentines, tomates confites, prosciutto, roquette, miche de pain à l’huile d’olive & herbes fraîches, graine de tournesol 32.-
***
Gaufre maison, lardon de poitrine de canard fumé à chaud, halloumi rôti, quartier de tomates de serre, pousse de pois vert, œufs pochés, éclat de graine de citrouille, sirop d’érable du Québec 31.-
***
Planche de fruits frais coupés, yogourt et granola maison aux noix, fromage brie & proscuitto 28.-

Coordonnées
600 avenue Mondor
Saint-Hyacinthe (Québec)
J2S 7H5
Téléphone : 450 768-6238
contact@lesfourchettesvagabondes.ca
Heures d'ouverture
Nouvel horaire dès le 12 Juin 2022
Lundi : Repos
Mardi : Repos
Mercredi : 17 h 00 à 21 h 00
Jeudi : 17 h 00 h à 21 h 00
Vendredi : 17 h 00 à 22 h 00
Samedi : 17 h 00 à 22 h 00
Dimanche : Repos