Déjeuner de Pâques 9 avril 2023

Un classique en devenir...rien de moins!

Œufs pochés sur crumpets rôtis

À boire:

(Café filtre inclus avec tous les déjeuners)

  • Smoothie mangue, pêche & banane 7.50.-
  • Smoothie framboise, fraises & bananes 7.50.-
  • Smoothie bleuets, lime & bananes 7.50.-
  • Faite votre combinaison de deux choix de smoothie!
  • Verre de lait au chocolat frappé 4.50.-
  • Verre de lait 4.50.-
  • Mimosa classique, vin mousseux & jus d’orange00.-
  • Mimosa tropical, mousseux, jus d’ananas & grenadine00.-
  • Café latté 5.50.-
  • Cappuccino 4.50.-
  • Espresso 3.25.-
  • Chocolat chaud 4.50.-
  • Jus d’orange frais 4.50.-

Les Conditions:

Réservation requise obligatoire.
Aucune table disponible sans réservation.
Seulement 56 places disponibles par service. Maximum 2h par table.
Service #1 8h30 (départ à 10h30) et 9h (départ à 11h)
Service #2 11h (départ à 13h) et 11h30 (départ à 13h30)
Service #3 13h30 (départ à 15h30) et 14h (départ à 16h)

 

Comment réserver:

Par téléphone ou par courriel. Cliquez pour aller à la page contact.

 

À manger:

Omelette aux champignons, canard confit maison, lardon de canard fumé, tomates mi-séchées, persil, oignons rouges, courgettes, parmesan, roquette, huile d’olive &
caramel de bière à l’érable 31.-

***

Tacos de pancake aux pêches caramélisées, mousse de fromage de chèvre, pancetta rôtie, miel, basilic frais, pousse de tournesol 26.-

***

Œufs pochés sur crumpets rôtis, truite de Nouvelle-Écosse fumée à froid maison au bois d’érable, avocats, oignons rouges, câpres & épinards, sauce hollandaise classique montée à la main & aneth fraîche. Servi avec pomme de terre rôties aux herbes 32.-

***

Œufs pochés sur crumpets rôtis, jambon fumé, brie, salsa de tomates des Fourchettes, épinards frais, sauce hollandaise classique montée à la main & persil frais servi avec pomme de terre rôties aux herbes 29.-

***

Crêpes farcies aux bleuets, fromage à la crème, monté style ‘’cheesecake’’, confiture de bleuet maison, lime & menthe, coulis de crème anglaise maison,poussière d’amande fumée  26.-

***

Pains perdus croustillants, pain de miche, œuf, sirop d’érable, cannelle, foie gras au torchon, liqueur de Butterscotch, poires & bananes confites, caramel salé maison, éclats de pacanes, chantilly au caramel 30.-

***

Pains perdus croustillants, beurre d’érable maison, crème anglaise, petits fruits, crème glacée à la vanille, sirop d’érable du québec, mélange de noix éclatées 28.-

***

Burratini fait main, asperges, clémentines, tomates confites, prosciutto, roquette, miche de pain à l’huile d’olive & herbes fraîches, graine de tournesol   32.-

***

Gaufre maison, lardon de poitrine de canard fumé à chaud, halloumi rôti, quartier de tomates de serre, pousse de pois vert, œufs pochés, éclat de graine de citrouille, sirop d’érable du Québec  31.-

***

Planche de fruits frais coupés, yogourt et granola maison aux noix, fromage brie & proscuitto  28.-

 

Coordonnées

600 avenue Mondor
Saint-Hyacinthe (Québec)
J2S 7H5

Téléphone : 450 768-6238

contact@lesfourchettesvagabondes.ca

Heures d'ouverture

Lundi : Repos

Mardi  : Repos

Mercredi : Préparation (traiteur)

Jeudi : 17 h 00 h à 21 h 00

Vendredi : 17 h 00 à 21 h 00

Samedi : 17 h 00 à 21 h 00

Dimanche : Repos